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Kundenstatements

Worauf wir stolz sind

 

Gewinnmaximierung & Potenzialentwicklung

Thomas Steinhauser, Hotel Hochbühl in Oberstaufen

"15% Steigerung der Auslastung innerhalb weniger Wochen aufgrund Ihres Vertriebskonzeptes hielten wir für unmöglich."

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"Herr Kubecka hat für uns ein außergewöhnliches Werbekonzept für das Raiffeisenland Woringen erstellt. Es stellt eine Bereicherung für die Gemeinde dar und entwickelte sich rasch zum Ortsmittelpunkt."

Vorstand der Raiffeisenbank im Allgäuer Land

"Die Verdoppelung des Umsatzes innerhalb der ersten 12 Monate gab mir die Möglichkeit mein Innenstadtlokal endlich zu erwerben..." 

Izet Begic - Roter Guglhahn in Konstanz

Nachdem wir uns unter den Betrieben des Landes umgesehen

haben, viele interessante Gespräche führen konnten, war uns klar: wir brauchen ein zukunftweisendes Gastronomiekonzept mit viel Mut und viel Kubecka.

 

Die nackten Fakten:

 

  • Umsatzsteigerung in der Gastronomie im ersten Stock(!) im Jahresvergleich 20 Prozent.

  • Umsatzsteigerung des Hotelgeschäftes über der Gastronomie (34 Zimmer) 10 Prozent. Allein am Frühstücksbuffet wird fast mehr fotografiert als im Schloss Neuschwanstein.

  • Das schlichte Nebenzimmer wurde als Themenzimmer beliebte Location für Feste und Feiern.

  • Füssen hat einen neuen Treffpunkt.

  • Unser Haus wurde von unseren Gästen im Internet zum „Charming Hotel" gekürt.

Wolf D. Tramp, Geschäftsführer Alstadthotel zum Hechten, Füssen    

Michael Schley, Vorstandsmitglied Hoga Saarland

"Durch die Neupositionierung unserer Gastronomiemarke als Erlebnismarke konnten wir unsere Kapazität endlich erweitern und den Umsatz in Folge nahezu verdreifachen."

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Willy Faber, Chefredakteur Gastronomie Report

„Geniale Ideen, die Zuhörer immer wieder begeistern!“

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Bernhard Dressel, Zum Haxenwirt in Immenstadt

"Durch die Umgehungsstraße verloren wir 25.000 Passantenfahrzeuge pro Tag. Trotzdem konnten wir unseren Umsatz noch weiter steigern. Die positive Entwicklung hält auch dieses Jahr trotz schlechten Wetters an."

Konrad Buser, Gastronom 
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„...hat mir Mut zur Veränderung gegeben“

"Wir hätten nicht geglaubt, dass nach 22 Jahren Erfahrung in der Großgastronomie die Coachingstrategie von Herrn Kubecka einen solchen Umsatzsprung möglich macht. Ende des Jahres übergeben wir unserem Sohne ein florierendes Unternehmen mit viel Wachstumspotenzial."

Familie Schimek, Zum Hungrigen Wolf Neukirchen

„Nach Ihrem Vortrag auf unserem Europa Meeting

in Warschau war ich mit einer Gruppe von 30

Leuten in einem von Ihnen gecoachten

Restaurant. Es war eine großartige Erfahrung...,

ein echter Erfolg...“

Wolfgang Lindlbauer, Global Operations Leader Marriott International

„Die Umstellung des Konzeptes war eine harte aber auch lohnende Arbeit. Innerhalb weniger Monate verdoppelte sich unser Umsatz. Und das in unserem weit abseits gelegenen Gutshof. Auch dieses Jahr werden wir die Ergebnisse vom Vorjahr noch toppen.“

Wirjen Meppelink, Schweinswirt im Hofgut Koeninghoek, Uelsen

„...seit der Wiedereröffnung unserer Gastronomielandschaft drücken sich die Passanten an unseren Scheiben die Nasen platt“

Sven Molderings, Leiter Gastronomie Hopfenhotel Hallertau 

„Eine einzige Offenbarung, bares Geld wert“ 

Sabine Schwingers, Chef des Cuisines, Kurtis                                                          Eventgastronomie, Murnau
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