News & Reportagen

Interviews

Aktuell & erfolgreich

Bier ist Kult

1/4
Please reload

Please reload

Please reload

Aktuelle Beiträge
Search By Tags
Archive
Please reload

Im April 2008 war Arne Kubecka zu Gast beim Businessmagazin ERFOLG! auf BR-Alpha und spricht über seine neusten Erfolgskonzepte, die auf Gastronomiebetriebe angewandt wurden.

Dies ist ein Zusammenschnitt der jeweiligen Statements von Arne Kubecka.

Immer mehr Wirtshäuser verkommen, werden geschlossen, oder können den geforderten Qualitätsstandard nicht halten.
Um frischen Wind in die Lokale zu bringen und den Wirten die Betriebsblindheit abzugewöhnen, bietet Arne Kubecka ganzheitliche Konzepte an, die dem Gastronomen und seinen Örtlichkeiten ein gänzlich neues Aussehen verpassen, das bei den Gästen ankommt.

Studenten des Lehrgangs "Touristikmanagement" in Kempten hatten bei diesem Projekt die Aufgabe, ein Konzept für einen entstehenden Gastronomiebetrieb zu entwerfen und im nächsten Schritt für die Realisierung zu sorgen.

Im Allgäu entstand der erste Weinberg, dank der Konzeption, sowie der Realisation von Arne Kubecka Erlebniswelten GmbH.
TV Allgäu berichtet über Bea's Weinberg, die Aktionen und Besonderes damit Ihre Nutzer Sie besser kennenlernen.

Ein Restaurant, integriert in einem Hotel, muss nicht immer nur ein Anhängsel bleiben, sondern kann ebenfalls als Profitcenter fungieren.
Mit einem neuen und ansprechenden Konzept ist dieses Ziel realistisch und umsetzbar, sodass die Gäste zusätzlich zu der Übernachtung auch noch bei Ihnen speisen.

Reportagen

Hier können Sie alle Veröffentlichten Artikel downloaden

24Std Gastlichkeit

Allgäuer 

Wirtschaftsmagazin

AHGZ

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Hotel & Technik

Gastronomie-chefsache

food service

Gastronomie report

Tageszeitungen

Haben Sie Mut sich zu Ihren Werten zu bekennen, Sie werden merken, man wird Sie deswegen lieben! Sei du selbst!

Die Speisekarte als Imagebroschüre und wichtigstes Verkaufsinstrument. 67 Bausteine für mehr Umsatz und Gastfreude.

Wir branden Ihre Fassade und machen Sie zum Hinkucker an Ihrem Standort!

Bier ist Heimat. 

Mit regionalem Bier identifizieren sich Menschen.

Diesen Schub gilt es auszuschöpfen, mit neuen Ideen zum Biermarketing.

Gemeinsam nehmen die Stünden an einem Bierbraukurs im Hopfenmuseum in Wolnzach teil . Entsprechend vorbereitet entwickeln sie ihr eig...

Oktoberfest, das Zusatzgeschäft im take away Segment

Hochleistungskühe verdrängen die Allgäuer Milchkuh 

Positive Duft-, Gefühl-, Hör-,Tast- und Sehreize, beeinflussen unser Stimmung und entscheiden über den Mehrwert gegenüber den Mitbewerbern. Welche Sinnenreize werden als positiv aufgenommen und wie lassen sie sich im emotional Branding einsetzen war Aufgabe an die Stud...

Seit dem 18.12.2015 begeistert nun auch das Allgäuer Tor Ost mit einem angenehm rustikalen Allgäu Look der zum verweilen einlädt. Jene unliebsame Raststätten Atmosphäre sucht man hier vergebens, wohlfühlen und ausruhen heist nun die Devise.

Endlich sind die letzen Arbeiten abgeschlossen und die Besucher können sich einen tollen Urlaubsabschluss vom Allgäu gönnen. 

Für Ihr Oktoberfest der richtige Hingucker